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Porrus Rezepte

Porrus RezepteIn unserer Küche legen wir Wert darauf, dass wir gesunde Zutaten täglich frisch zubereiten.Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und achten darauf, Gemüse, Obst und Kräuter aus Betrieben in der Region zu verwenden. Fisch und Fleisch erhalten wir von Partnern, die für Ihre ausgezeichnete Qualität bekannt sind.

Es ist uns ein Anliegen, handwerklich saubere Produkte und keine Massenware in der Küche zu verarbeiten.

 

Nils-Kim Porru, Küchenchef



Ausgewählte Rezepte vom Küchenchef Nils-Kim Porru

 

» Saftkornbrot mit Hummus, Möhre, Spargel und Sesam

» Porchiertes Ei mit Orientalischem Couscous, Avocado und Bacon

» Sommerliche Vorspeise & Thunfischtatar mit Jacobsmuschel und Tomate

» Geflügelcurry mit Ei und Kartoffel & Orientalischer Petersiliensalat

» Matjes mit Schneidebohnen und Speckstippe

» Seezunge à la Nils-Kim Porru

» Seezunge à la Thomas Martin

» Berner Rösti mit Züricher Geschnetzeltem

» Das perfekte Steak

» Marinierter Octopus mit Feta, Olive und Limone

» Gekochte Spinat-Teigtasche gefüllt mit Fleisch und Knoblauchblättern

» Marinierter Hummer mit Safran, Kartoffel und Mango

» Chicken-Curry mit Kokossauce, Cashewnüssen und Paprika

» Brasilianische Grillwurst mit Tomaten-Koriander-Salsa

» Tortellini gefüllt mit geschmorter Ochsenbacke, Selleriepüree und Trüffeljus

» Schokoladen-Pralinen-Schnitte

» Gebratenes Rinderfilet mit Portweinjus
und Steinpilzrisotto (für 4 Personen)

» Gegrilltes Rib-Eye mit Barbecuesauce, Coleslaw und mediterranem Kartoffelsalat (für 4 Personen)

» Gebratenes Heilbuttfilet mit Morchelsauce, Erbsen, Speck und Kräutergnocchis (für 4 Personen)

» Gebratener Rehrücken mit orangen-Wacholdersauce, geröstetem Ofengemüse und Artischockenpüree (für 4 Personen)

 

 

FRISCHE FISCHE

Die Zeit der schweren Bratengerichte ist vorbei. Zum Start in den Frühling zaubert Küchenchef NILS-KIM PORRU seinen Gästen feine Menüs mit Wolfsbarsch, Heilbutt und Seeteufel auf den Teller. 12.02.2013 - Fotografie: Martina van Kann (www.van-kann.de)

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Wilde Zeiten

In den Wochen vor Weihnachten kommt endlich wieder Wild auf den Teller, auch im Business Club Hamburg. Für Chefkoch nils-Kim Porru ist es die Zeit der Rückbesinnung auf Ursprünglichkeit und Natur. 23.10.2012 - Fotografie: Martina van Kann (www.van-kann.de)

27 Fotos

 

Highlights im Club

 
Mittwoch, 20. Dezember 2017

Jan Josef Liefers & Rocko Schamoni zu Gast bei Stiftung WAS TUN!: “ABENTEUER FREIHEIT” – Anregungen zur Verteidigung unserer Werte.

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Freitag, 02. Februar 2018

EXKURSION: Backstage bei Disneys ALADDIN

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