Porrus Rezepte
In unserer Küche legen wir Wert darauf, dass wir gesunde Zutaten täglich frisch zubereiten.Wir kennen unsere Lieferanten persönlich und achten darauf, Gemüse, Obst und Kräuter aus Betrieben in der Region zu verwenden. Fisch und Fleisch erhalten wir von Partnern, die für Ihre ausgezeichnete Qualität bekannt sind.
Es ist uns ein Anliegen, handwerklich saubere Produkte und keine Massenware in der Küche zu verarbeiten.
Nils-Kim Porru, Küchenchef
Ausgewählte Rezepte vom Küchenchef Nils-Kim Porru
» Saftkornbrot mit Hummus, Möhre, Spargel und Sesam
» Porchiertes Ei mit Orientalischem Couscous, Avocado und Bacon
» Sommerliche Vorspeise & Thunfischtatar mit Jacobsmuschel und Tomate
» Geflügelcurry mit Ei und Kartoffel & Orientalischer Petersiliensalat
» Matjes mit Schneidebohnen und Speckstippe
» Seezunge à la Nils-Kim Porru
» Berner Rösti mit Züricher Geschnetzeltem
» Marinierter Octopus mit Feta, Olive und Limone
» Gekochte Spinat-Teigtasche gefüllt mit Fleisch und Knoblauchblättern
» Marinierter Hummer mit Safran, Kartoffel und Mango
» Chicken-Curry mit Kokossauce, Cashewnüssen und Paprika
» Brasilianische Grillwurst mit Tomaten-Koriander-Salsa
» Tortellini gefüllt mit geschmorter Ochsenbacke, Selleriepüree und Trüffeljus
» Schokoladen-Pralinen-Schnitte
» Gebratenes Rinderfilet mit Portweinjus
und Steinpilzrisotto (für 4 Personen)
» Gegrilltes Rib-Eye mit Barbecuesauce, Coleslaw und mediterranem Kartoffelsalat (für 4 Personen)
» Gebratenes Heilbuttfilet mit Morchelsauce, Erbsen, Speck und Kräutergnocchis (für 4 Personen)