BCH Business Club Hamburg

Villa im Heine-Park

Elbchaussee 43

22765 Hamburg

 

Tel +49 40 / 42 10 70 1 - 0

Fax +49 40 / 42 10 70 1 - 70

BCH Business Club Hamburg
 
 

club digital

 

Hamburg bildet

titelbild_herbst_2018Das club! Magazin beschäftigt sich in der Herbstausgabe mit dem Thema Bildung. Aus- und Weiterbildung ist in vielfacher Hinsicht das Thema unserer Zeit. In vielen Bereichen herrscht ein großer Mangel an Fachkräften. Es werden nicht nur IT-Fachleute und Ingenieure händeringend gesucht, sondern auch Elektriker, Köche oder Tischler. Und der digitale Wandel schafft neue Herausforderungen, die das Berufsleben vieler Menschen zukünftig erheblich verändern werden. Unser Autor Dr. Martin Tschechne hat mit Bildungsexperten gesprochen und beschreibt die Möglichkeiten, die sich den Menschen in der Hansestadt bieten, um ein Leben lang dazuzulernen. Äußerst lehrreich ist die Lektüre des Interviews, das Andreas Eckhoff mit dem Cheftrainer des Hamburger SV, Christian Titz, geführt hat. Titz, der nicht nur Fußballlehrer ist, sondern auch rund 50 Bücher geschrieben hat, spricht über die Entwicklung von Werten und Persönlichkeit, die Wichtigkeit von Kommunikation – und warum er neben dem Trainerjob Bücher schreibt. Im Strandkorb erzählt Deutschlands jüngster 3-Sterne-Koch Kevin Fehling warum er regelmäßig andere Sterneköche besucht. Alexander Siebert erklärt in der Wissensgeschichte, wie sich die Arbeit der Aufsichtsräte verändert hat. Und Chefkoch Nils-Kim Porru traf sich im italienischen Ristorante Alitalia mit dem Jobcenter-Chef und Italien-Fan, Dirk Heyden – natürlich zum Nudelkochen.

Sie möchten club! jetzt digital lesen?

Hier finden Sie das PDF zum Download (90dpi, 16 MB)

 

 

Highlights im Club

 
Dienstag, 26. Februar 2019

Gourmet 444 mit Sternekoch Mattias Roock: Vier Hände – Vierer Tische – Vier Gänge

mehr lesen »
 
 
Copyright © 2019 Business Club Hamburg. Alle Rechte vorbehalten