Gourmet 444 mit Sternekoch Mattias Roock: Vier Hände – Vierer Tische – Vier Gänge
Dienstag, 26. Februar 2019
19:00 - 23:00 Uhr
GOURMET 444: VIER HÄNDE – VIERER TISCHE – VIER GÄNGE
Es heißt ja: Viele Köche verderben den Brei. Aber diesmal bedeutet es doppelten Genuss mit Sternekoch Mattias Roock und Club-Küchenchef Nils-Kim Porru bei einem ganz besonderen Highlight.
Roock hat in den vergangenen 20 Jahren auf der halben Welt gkocht. London, New York, St. Moritz, Shanghai, Doha. Seit zwei Jahren lebt der 38-Jährige in der Schweiz und ist Küchenchef im Hotel „Castello del Sole“ in Ascona. An diesem Abend werden Sie im Club auf eine kulinarische Reise der Extraklasse entführt. Lassen Sie sich überraschen!
Auf den Meister in Hamburg, eine Ausbildung am Culinary Institute of America in Kalifornien und New York und zwei Jahre als Sus Chef im „Steigenberger Frankfurter Hof“, wurde Roock Küchenchef im „Kempinski Grand Hotel des Bains“ in St. Moritz. Dort erkochte er seinen ersten Michelin-Stern, zahlreiche Gault Millau-Punkte – und lernte den Kempinski-Chef persönlich kennen. Daraufhin folgten Engegements im „Grand Kempinski Hotel Shanghai“ und im „Marsa Malaza Kempinski The Pearl Doha“.
Seit Ende 2017 hat er im „Castello del Sole“ einen Michelin-Stern und 17 Gault Millau-Punkte erkocht. Außerdem ist er zum Aufsteiger des Jahres 2018 in Tessin gekürt worden – und erhielt seinen 18 Gault Millau-Punkt.
KOSTEN: Die Teilnahme an dem Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 180 EURO pro Person verbunden. Begleitende Weine und weitere Getränke sind im Preis inbegriffen.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.