Friday Dining im Club: Unser Winter-Menü – Ein Fest für die Sinne
Freitag, 25. Januar 2019
19:00 Uhr
FRIDAY DINING IM CLUB:
Ein Highlight der dunklen Jahreszeit? Trüffel!
Sie duften einzigartig, nach Erde, nach Wurzeln, die sich in die Erde hineingraben und nach Pilzen, die in ihrem Schutz gedeihen, nach Wald eben, Bäumen, Laub. So liegt es nahe, dass unser Küchenchef Nils-Kim Porru ein exklusives 4-Gänge-Menü zaubern wird, bei dem der Trüffel im Mittelpunkt steht Sie und Ihre Gäste erwartet also ein Fest für die Sinne, das Sie so schnell nicht vergessen werden. Das ist die Gelegenheit für Sie die Woche in netter Runde ausklingen zu lassen.
Freuen Sie sich auf eine kulinarische Reise!
DAS MENÜ:
Vorspeise
Ochsenschwanz-Praline mit Trüffel und Blattspinat
Zwischengang
Geflügelcurry mit Tandoori-Espuma
Hauptgang
Hirschrücken mit Trüffeljus, Selleriepüree und Rosenkohl
Dessert
Birnencreme mit Portwein und Marone
KOSTEN: Die Teilnahme an dem 4-Gänge-Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 75 EURO pro Person verbunden. Getränke werden nach Verzehr berechnet.
Standardplatzierung an 4er-Tischen oder individuell nach Absprache.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.