Hamburg kocht
Es ist wieder soweit: Das neue club! ist da! Die Herbst-Ausgabe hat einiges zu bieten. Unser Titelthema „Hamburg kocht“ entführt Sie in die Welt der Gourmetküche und Spitzenrestaurants. Unser geschmackssicherer Autor, Vijay Sapre, Chefredakteur der Genießerzeitschrift Effilée beschreibt die Gourmetstadt Hamburg aus seiner ganz persönlichen Sicht. Dazu verrät Cornelia Poletto im Interview über das Leben als Starköchin und warum Sie den Michelin-Stern abgeschrieben hat.
Außerdem: Im Wissensthema geht es um Compliance, einem gewichtigen Thema für Unternehmen und deren Mitarbeiter; Küchenchef Nils-Kim Porru stellt die Könige des Waldes vor; der Sommelier der MS Europa 2 empfiehlt einen ganz besonderen Tropfen aus seinem Wein-Programm. Und Nina Schwarz hat den neuen Partnerclub „The Royal Scots Club“ für Sie besucht.
Sie möchten club! jetzt digital lesen?
Hier finden Sie das PDF zum Download (90dpi, 11 MB)
Hier geht es zum AppStore (App und Magazin kostenfrei)
Hier geht es zu Google Play (App und Magazin kostenfrei)
Ab sofort sind in der Tablet-Version auch Audio- und Video-Beiträge ins Magazin eingebunden.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Lesen und Blättern, Hören und Sehen!