Gourmet 444: 4 Hände, 4-er Tische, 4 Gänge – mit Sternekoch Thomas Martin, Jacobs Restaurant
Donnerstag, 21. November 2019
19:00 - 23:00 Uhr
GOURMET 444: VIER HÄNDE – VIERER TISCHE – VIER GÄNGE
Es heißt ja: Viele Köche verderben den Brei. Aber diesmal bedeutet es doppelten Genuss mit Sternekoch Thomas Martin und Club-Küchenchef Nils-Kim Porru bei einem ganz besonderen Highlight.
Lassen Sie sich überraschen!
ÜBER THOMAS MARTIN:
Seit 1997 ist der gebürtige Mannheimer Thomas Martin Küchenchef in Jacobs Restaurant. Auch nach knapp 20 Jahren entwickelt er immer wieder neue Wege, den verwendeten Produkten ihren maximalen Geschmack zu entlocken. Erst jüngst konnte der Gault Millau „Koch des Jahres 2002“ zum zehnten Mal in Folge den Großen Gourmet Preis von Hamburg & Schleswig-Holstein gewinnen.
KOSTEN:
Die Teilnahme an dem Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 180 EURO pro Person verbunden. Begleitende Weine und weitere Getränke sind im Preis inbegriffen.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.