Gourmet 444: 4 Hände, 4-er Tische, 4 Gänge mit Spitzenkoch Julian Stowasser – Restaurant Lakeside, The Fontenay
Montag, 08. November 2021
19:00 - 23:00 Uhr
Laut dem aktuellen Erlass in Hamburg ist es notwendig, dass Sie zu der Veranstaltung einen offiziellen negativen Test (nicht älter als 24 Stunden) oder einen gültigen Impf- oder Genesenennachweis mitbringen! Vielen Dank für Ihr Verständnis im Voraus.
GOURMET 444: VIER HÄNDE – VIERER TISCHE – VIER GÄNGE
Es heißt ja: Viele Köche verderben den Brei. Aber bei GOURMET444 bedeutet es doppelten Genuss diesmal mit Sternekoch Julian Stowasser und Club-Küchenchef Nils-Kim Porru bei einem ganz besonderen kulinarischen Highlight.
Lassen Sie sich überraschen!
Bei Gourmet444 zaubert Küchenchef Nils-Kim Porru zusammen mit einem Gastkoch das Menü des Abends. Dazu wählt unser Service-Chef Florian Franken zusammen mit dem Gast-Koch die passende Weine aus.
Freuen Sie sich auf einen zauberhaften Abend im Club.
Am 1. März 2020 begann Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmet-Restaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Der 33-Jährige war zuvor im Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main tätig und wurde dort vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt.
Der Küchenstil von Stowasser lässt sich als weltoffen mit französischen Wurzeln beschreiben. Seine Gerichte sollen für den Gast leicht nachvollziehbar sein und nicht überzogen; zugleich zeichnen sie sich durch hohe Geschmacksdichte und Komplexität aus.
Der gebürtige Freisinger hat zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter das Restaurant „Bareiss“ in Baiersbronn und ein Gastspiel in Sydney im Restaurant „Tetsuya’s“. Von 2012 bis 2014 arbeitete Stowasser als Chef de Partie im Restaurant „Aqua“ im Hotel The Ritz Carlton in Wolfsburg. Als Sous-Chef war er 2014 bis 2018 im Restaurant „Atelier“ im Hotel Bayerischer Hof in München, wo unter Küchenchef Jan Hartwig drei Sterne erkocht werden konnten.
KOSTEN:
Die Teilnahme an dem Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 180 EURO pro Person verbunden. Begleitende Weine und weitere Getränke sind im Preis ebenfalls inbegriffen.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.