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Gourmet 444: 4 Hände, 4-er Tische, 4 Gänge mit Spitzenkoch Julian Stowasser – Restaurant Lakeside, The Fontenay

Wo:
Business Club Hamburg
Elbchaussee 43
22765 Hamburg
Wann:
Montag, 08. November 2021
19:00 - 23:00 Uhr
BCH_Gourmet_444_Logo

Laut dem aktuellen Erlass in Hamburg ist es notwendig, dass Sie zu der Veranstaltung einen offiziellen negativen Test (nicht älter als 24 Stunden) oder einen gültigen Impf- oder Genesenennachweis mitbringen! Vielen Dank für Ihr Verständnis im Voraus.

 

GOURMET 444: VIER HÄNDE – VIERER TISCHE – VIER GÄNGE

 

Es heißt ja: Viele Köche verderben den Brei. Aber bei GOURMET444 bedeutet es doppelten Genuss diesmal mit Sternekoch Julian Stowasser und Club-Küchenchef Nils-Kim Porru bei einem ganz besonderen kulinarischen Highlight.

Lassen Sie sich überraschen!

Bei Gourmet444 zaubert Küchenchef Nils-Kim Porru zusammen mit einem Gastkoch das Menü des Abends. Dazu wählt unser Service-Chef Florian Franken zusammen mit dem Gast-Koch die passende Weine aus.

Freuen Sie sich auf einen zauberhaften Abend im Club.

 

Julian StowasserÜBER JULIAN STOWASSER:

Am 1. März 2020 begann Julian Stowasser als neuer Küchenchef im Gourmet-Restaurant „Lakeside“ im siebten Stock des Luxushotels The Fontenay an der Hamburger Außenalster. Der 33-Jährige war zuvor im Restaurant „Weinsinn“ in Frankfurt am Main tätig und wurde dort vom Gault&Millau als Aufsteiger des Jahres 2020 in Hessen ausgezeichnet und vom Guide Michelin mit einem Stern geehrt.

Der Küchenstil von Stowasser lässt sich als weltoffen mit französischen Wurzeln beschreiben. Seine Gerichte sollen für den Gast leicht nachvollziehbar sein und nicht überzogen; zugleich zeichnen sie sich durch hohe Geschmacksdichte und Komplexität aus.

Der gebürtige Freisinger hat zahlreiche spannende Wirkungsstätten vorzuweisen, darunter das Restaurant „Bareiss“ in Baiersbronn und ein Gastspiel in Sydney im Restaurant „Tetsuya’s“. Von 2012 bis 2014 arbeitete Stowasser als Chef de Partie im Restaurant „Aqua“ im Hotel The Ritz Carlton in Wolfsburg. Als Sous-Chef war er 2014 bis 2018 im Restaurant „Atelier“ im Hotel Bayerischer Hof in München, wo unter Küchenchef Jan Hartwig drei Sterne erkocht werden konnten.

 


 

KOSTEN:

Die Teilnahme an dem Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 180 EURO pro Person verbunden. Begleitende Weine und weitere Getränke sind im Preis ebenfalls inbegriffen.

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AGB Veranstaltungen

Anmeldungen und Absagen einer Veranstaltungsteilnahme müssen durch den Teilnehmer schriftlich erfolgen und dem Clubmanagement spätestens 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vorliegen. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen wird der volle Veranstaltungsbeitrag, mindestens aber 15 Euro in Rechnung gestellt. Der BCH ist berechtigt, bei der Veranstaltung erstelltes Bild- und Filmmaterial – auch mit meiner Person – sowohl auf seiner Homepage als auch in der Mitgliederzeitschrift ohne weitere Zustimmung meinerseits, bzw. der mich begleitenden Personen- zu veröffentlichen. Außerdem kann dieses Material auch an Publikationen weitergegeben werden, die über die Aktivitäten des BCH berichten. Mir ist bekannt, dass ich schriftlich widersprechen muss, sollte ich mit einer eventuellen Veröffentlichung nicht einverstanden sein.

 

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