BCH Business Club Hamburg

Villa im Heine-Park

Elbchaussee 43

22765 Hamburg

 

Tel +49 40 / 42 10 70 1 - 0

Fax +49 40 / 42 10 70 1 - 70

BCH Business Club Hamburg
 
 

club digital

 

DINNER CLUB – Gemeinsam essen & miteinander reden

Wo:
Business Club Hamburg
Elbchaussee 43
22765 Hamburg
Wann:
Freitag, 25. März 2022
19:00 - 22:00 Uhr

Logo weißer Kreis

Laut dem aktuellen Erlass in Hamburg ist es notwendig, dass Sie zu der Veranstaltung einen offiziellen negativen Test (nicht älter als 24 Stunden) oder einen gültigen Impf- oder Genesenennachweis mitbringen!

 

 

ESSEN MIT FREUnDEn

Sie wollen einfach mal wieder einen netten Abend mit Geschäftspartnern und Freunden im Club erleben, gut essen und einen passenden Wein dazu trinken? Dann sind Sie genau richtig im neuen DINNER CLUB.

Das neue kulinarische Format findet vorwiegend freitags oder donnerstags für Mitglieder des Business Club Hamburg und deren Gäste statt – denn gutes Essen braucht Gesellschaft. Am Besten in einer schönen und angenehmen Atmosphäre. Bei sonnigem Wetter auf der Terrasse oder auf dem Balkon – mit einem wundervollen Blick über die Elbe.

Wir werden in den kommenden Monaten den DINNER CLUB mit limitierten Plätzen starten, sodass wir sicher einen schönen Abend genießen und ein gutes Gefühl dabei haben können.

Die Anmeldung erfolgt wie gewohnt hier über die Webseite.

 

20210402Food27Unser Küchenchef Nils-Kim Porru zaubert Ihnen mit seiner Crew ein der Jahreszeit angepasstes frisches 3-gängiges Menü zu einem Preis von 59,00€ pro

 

 

 

 

 

 

20210402Food32Das März-Menü hat Herr Porru mit seinem Team folgendermaßen für Sie zusammengestellt:

 

 

 

 

 

Vorspeise

Gebeizter Lachs | Apfel | Gurke | Chorizo

Hauptgang

Rinderfilet | Rübchen | Artischocke | Kartoffel

Dessert

Birne | Holunder | Früchte

Bitte melden Sie sich vorher bei uns, sollten Sie eine vegetarische Variante wünschen oder Unverträglichkeiten haben!

 20210402Food43

 

Inklusive einer Weinbegleitung von unserem Restaurantleiter Florian Franken herausgesucht kostet das Menü inklusive Wasser und Espresso 89,00€ pro Person.

 

Dies sind die Weine für das März-Menü:

Vorspeise:

3/4 Rivaner-Weißburgunder, 2019

Trocken, Kaiserstuhl, Baden, WG Königschaffhausen

 

Wein Mai-MenüHauptgang:

Kaiserstrasse Spätburgunder, 2018

Trocken, Kaiserstuhl, Baden

 

 

 

 

 

 

 

Dessert:

Kiechlinsberger Ölberg Spätburgunder, 2018

Süß, Baden

Königschaffhausen-Kiechlinsbergen Winzergen

 

 

DINNER CLUB in der Frühlingsausgabe des Magazin club!

DOWNLOAD-LINK pdf-Datei: Artikel Club Magazin

 

Freuen Sie sich auf einen perfekten Abend im Business Club Hamburg!

 

KOSTEN:

Die Teilnahme am Dinner Club ist mit einem Kostenbeitrag von 59,00€ für das Menü pro Person verbunden. Inklusive Weinbegleitung, Wasser und Espresso kostet das Menü 89,00€ pro Person.

Mitgliederanmeldung


Gastanmeldung

Anmeldeformular anzeigen

Es gibt zu dieser Veranstaltung noch keine Teilnehmer

Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.

AGB Veranstaltungen

Anmeldungen und Absagen einer Veranstaltungsteilnahme müssen durch den Teilnehmer schriftlich erfolgen und dem Clubmanagement spätestens 48 Stunden vor Veranstaltungsbeginn vorliegen. Bei unentschuldigtem Nichterscheinen wird der volle Veranstaltungsbeitrag, mindestens aber 15 Euro in Rechnung gestellt. Der BCH ist berechtigt, bei der Veranstaltung erstelltes Bild- und Filmmaterial – auch mit meiner Person – sowohl auf seiner Homepage als auch in der Mitgliederzeitschrift ohne weitere Zustimmung meinerseits, bzw. der mich begleitenden Personen- zu veröffentlichen. Außerdem kann dieses Material auch an Publikationen weitergegeben werden, die über die Aktivitäten des BCH berichten. Mir ist bekannt, dass ich schriftlich widersprechen muss, sollte ich mit einer eventuellen Veröffentlichung nicht einverstanden sein.

 

Highlights im Club

 
 
Copyright © 2021 Business Club Hamburg. Alle Rechte vorbehalten