Der FEINSCHMECKER: Gänseworkshop & Dinner mit und bei Thomas Martin im Hotel Louis C. Jacob
Samstag, 07. Dezember 2024
16:30 - 21:00 Uhr
Weihnachtszauber an der Elbe
Wie gelingt die perfekte Gans? Spitzenkoch Thomas Martin aus dem traditionsreichen 5-Sterne-Hotel Louis C. Jacob in Hamburg an der Elbchaussee lädt uns in seine heilige Küche ein und zeigt nach einem gemeinsamen Aperitif in einem kompakten Workshop, wie das Geflügel gelingt. „Sie bereiten mit mir in verständlichen Schritten die perfekte Weihnachtsgans zu“, verspricht Thomas Martin, „ich freue mich auf Sie!“ Im Anschluss genießen wir im weihnachtlich dekorierten französischen Zimmer gemeinsam ein stimmungsvolles Drei-Gänge-Dinner mit Dithmarscher Gans und moderierter Weinbegleitung.
Im Preis von 189 Euro (inkl. MwSt.) inbegriffen sind der Workshop, Aperitif, das Dinner, die Weinbegleitung, Wasser sowie Heißgetränke.
Die Anmeldung erfolgt nur über die Website unseres Clubmitglieds: https://www.feinschmecker.de/
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.