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Mittwoch, 26. Februar 2020
19:00 - 23:00 Uhr
GOURMET 444: VIER HÄNDE – VIERER TISCHE – VIER GÄNGE
Es heißt ja: Viele Köche verderben den Brei. Aber bei GOURMET444 bedeutet es doppelten Genuss diesmal mit Sternekoch Thomas Imbusch und Club-Küchenchef Nils-Kim Porru bei einem ganz besonderen kulinarischen Highlight.
Lassen Sie sich überraschen!
Bei Gourmet444 zaubert Küchenchef Nils-Kim Porru zusammen mit einem Gastkoch das Menü des Abends. Dazu wählt unser Service-Chef Florian Franken zusammen mit dem Gast-Koch die passende Weine aus.
Freuen Sie sich auf einen zauberhaften Abend im Club.
Wenn ein Mann wie Thomas Imbusch weiß, was er will, dann wird das auch gemacht. Er wollte Koch werden – hat er gemacht. Er wollte von den Großen wie Christian Bau lernen – hat er gemacht. Er wollte seinen eigenen Stil entwickeln – hat er gemacht. Er wollte nach seiner Zeit im Madame X in Hamburg sein eigenes Restaurant eröffnen – und hat genau das im Sommer 2018 auch gemacht.
Gemeinsam mit seinem Team steckt der Koch hinter dem so noch nie dagewesenen Projekt 100/200. Zwei Zahlen, die für Thomas Imbusch schlicht und einfach alles sind. Doch wer ist so verrückt und setzt alles auf zwei Zahlen?
Thomas Imbusch, ein kochender Handwerker mit eigener kulinarische Handschrift. Ein Koch, der sich auskennt, versteht und entscheidet, wenn es um richtig gute Lebensmittel und ihre ganzheitliche Verarbeitung geht. Der durchdenkt, fühlt und probiert, wenn es um die Kombination von Geschmack geht. Der das Produkt als großes Ganzes sieht und auf seiner Vielfalt basierend ein sich stetig wandelndes Menü entwickelt. Der kommuniziert und identifiziert, wenn es um die Brücke von der Küche zum Gast geht. Der sich für das Einfache begeistert und sich auf das Wesentliche reduziert: Ihm reichen zwei Zahlen, um eine solide Basis für Essen, Emotionen und Ekstase zu schaffen: 100 und 200 – diese (Grad)Zahlen bringen Wasser zum Kochen und den Ofen auf Hochtouren. Diese (Grad)Zahlen garen, verändern und führen zusammen. Diese (Grad)Zahlen sind alles, was Thomas Imbusch für sein Restaurant braucht.
KOSTEN:
Die Teilnahme an dem Dinner ist mit einem Kostenbeitrag von 180 EURO pro Person verbunden. Begleitende Weine und weitere Getränke sind im Preis ebenfalls inbegriffen.
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.