„Jacobs Küchentafel“ – Mit Zwei-Sterne Koch Thomas Martin im Herzen des Louis C. Jacob speisen!
Donnerstag, 26. Mai 2016
19:00 - 22:00 Uhr
Freuen Sie sich auf ein kulinarisches Highlight: Lassen Sie sich vom
2-Sterne Koch Thomas Martin im Hotel Louis C. Jacob verwöhnen!
An „Jacobs Küchentafel“ können bis zu zehn Personen ein 5-Gang
Menü genießen. Das Besondere dabei: Sie können dem Meisterkoch
und seinem Team über die Schulter gucken und dabei mit gutem Blick
das Geschehen und die Abläufe einer Sterneküche beobachten.
Freuen Sie sich auf einen schönen Abend!
TEILNAHME: Bitte melden Sie sich bis zum 17. April 2016 an. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt.
KOSTEN: 150 Euro pro Person inklusive 5-Gang-Menü, exklusive Getränke.
RECHNUNG: Mit Ihrer verbindlichen Anmeldung erhalten Sie die Kontodaten. Die Überweisung erfolgt direkt an das Louis C. Jacob.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.