„Alles auf Eis“ – Ein Abend im AMORINO
Mittwoch, 04. Oktober 2017
18:00 - 20:00 Uhr
Eis ist lecker und macht gute Laune – aber wissen Sie, was drin ist, wie es hergestellt wird und warum wir eigentlich so gern Eis essen?
Amorino-Chef Andreas Köster-Clobes macht die Gäste dieses Abends zu echten Eis-Experten. Und wer will, kann bei den Eiskünstlern des Amorino das historische Handwerk des Eisspachtelns selbst ausprobieren und lernen.
Eigentlich verkauft Andreas Köster-Clobes Kreuzfahrten, aber seit diesem Sommer haben er und seine Geschäftspartner ein weiteres Standbein: Eisdielen. Für Hamburg, Kiel und Lübeck haben sie sich die Franchise-Lizenz für die Eisboutiquen der Marke Amorino gesichert.
Das Eis wird hergestellt in einer internationalen Manufaktur in Paris nach alten italienischen Rezepten, die Waffeln kommen aus Belgien… Jetzt noch ein Eis?
Freuen Sie sich auf eine exklusive Besichtigung der Amorino Gelato Al Naturale Eisboutique.
Die Teilnahme an der Besichtigung ist kostenfrei.
ÜBRIGENS: In unserem club!-Magazin erfahren Sie mehr. Sie erhalten beim Besuch in einer Amorino-Filiale eine persönliche VIP-Karte. Darauf gibt es zwei Jahre lang für jeden Einkauf elf Prozent Rabatt. Einfach an der Eistheke das club!-Magazin vorzeigen. Die Aktion gilt bis 15. Oktober 2017.
Name | Firma | |
---|---|---|
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* | |
********* | ********* |
Sollten Sie nach Anmeldung Ihren Namen hier nicht sehen, laden Sie bitte zunächst die Seite neu und schauen dann nochmal. Als eingeloggtes Mitglied können Sie einsehen wer sich bereits für diese Veranstaltung angemeldet hat.